條款與細則

一、說明與同意條款

歡迎使用Divina Plaza 西聯選物(以下簡稱 本網站)此網站,請在使用或瀏覽網站前仔細閱讀本條款內容,當使用或瀏覽本網站,則表示您同意遵守以下條款內容,但若是您不同意本條款內容,請不要使用或查看網站。

本網站可以在任何時間,自行決定修訂、修改、刪除或增加本協議的條款和內容。修改後於本網站上公佈,本網站不再個別通知會員,建議會員隨時注意本網站條款內容的修改或變更,會員於任何修改或變更後繼續使用本網站服務時,視為會員已瞭解並同意接受該等修改或變更。


二、個人資料保護聲明

關於會員的註冊以及其他活動參與或交易所取得之個人資料,依本網站「隱私權條款」及個人資料保護法受到保護與規範。


三、智慧財產權的保護

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括文字著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均依法擁有其智慧財產權,包括於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等,何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本網站時,不作侵害他人智慧財產權之行為,若需要完整篇幅文章,必須依法取得本網站的事前書面同意。若會員有涉及侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理,如有損害,並得請求因此所生之損害賠償。

若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以E-mail至:divinaplaza.eu@gmail.com 聯絡本網站人員進行處理。


四、責任限制與免除

本網站竭力維護本網站服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不含有電腦病毒等有害物;但無法保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本網站不負賠償責任。


五、會員資料保護聲明

關於會員的註冊以及其他活動參與或交易所取得之個人資料,依本網站「個人資料保護聲明」及個人資料保護法受到保護與規範。

會員帳號及密碼:

1.當註冊本網站會員時,將設定一組帳號與密碼,作為進入本網站之身份,維持帳號與密碼之安全是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均視為會員本人所使用,利用該帳號及密碼所進行的一切行為,會員本人應負完全責任。

會員使用注意事項:

2.1會員的帳號或密碼遭到盜用或有任何安全問題發生時,會員請立即通知本網站。

2.2每次使用完本服務後均會登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,離開時亦請關閉瀏覽器視窗。

2.3會員帳號、密碼與權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓或與他人合用。

2.4帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本網站無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本網站對此所致之損害,概不負責。

2.5 本網站若知悉會員之帳號、密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)


六、會員使用的義務

會員同意絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若為中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本網站服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括下列事項:

1.公布或傳送任何不實、誹謗、侮辱、不雅、猥褻、具威脅性、攻擊性、違反公共秩序或善良風俗或其他任何不法之文字、圖片或任何形式的檔案資料。

2.刊載、傳輸、發送垃圾郵件、違法或未經本網站許可之訊息及廣告等;侵害毀損本網站或他人名譽、隱私權、營業機密、智慧財產權(商標權、著作權、專利權)及其他權利。

3.違反依法律或契約所應負之保密義務。

4.冒用他人名義使用本網站服務。

5.傳輸或散布電腦病毒、後門程式或影響本網站或其他使用者電腦之正常運作者。

6.從事未經本網站事前授權之商業行為。

7.其他不符本網站服務所提供的使用目的之行為,或本網站有正當理由認為不適當之行為。


七、交易行為

1.會員使用本網站進行交易時,應依據本網站所提供之確認商品數量及價格機制進行。

2.會員同意使用本網站訂購商品時,於本網站確認出貨前,本網站仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。

3.會員若於使用本網站訂購商品後,若任意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為,本網站將可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格處理。若會員訂購之商品若屬於預購類商品、商品頁顯示無庫存、須向供應商調貨、轉由廠商出貨。以上狀況,因商品交易特性之故,若商品短缺或供應商因故無法順利供貨,導致訂單無法成立時,本網站將以最適方式告知,若訂單已成立者,並得取消訂單,並退回已支付之款項。因使用本網站所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回。對此,會員同意並授權本網站得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如:收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

4.會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。


八、本網站服務內容之變更

會員同意本網站所提供本網站服務之範圍,本網站得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。


九、服務之停止、中斷

本網站將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本網站有權可以停止、中斷提供本網站服務:

1.本網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。

2.突發性之電子通信設備故障時。

3.本網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。

4.因天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本網站致使本網站無法提供服務時。


十、拒絕或終止會員的使用

會員同意本網站得基於維護交易安全之考量,因任何理由違反本服務條款的明文規定及精神,將終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本網路服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得於已依會員所留存之電子郵件通知之情形下,隨時終止本網站服務或任何部分。此外,會員同意若本網站服務之使用被終止,本網站對會員或任何第三人均不承擔責任。